Como tirar o visto para a China

Hoje vou dar algumas dicas sobre o que vocês precisam saber antes de fazer a solicitação para obtenção do VISTO DE TURISMO PARA A CHINA .

Se for a sua primeira viagem a China você poderá solicitar o VISTO DE 1 ENTRADA , ou seja você só pode entrar no país 1 vez .
Caso não seja,você poderá solicitar o visto de MÚLTIPLAS ENTRADAS com validade de 1 ano.

Brasileiros não precisam de visto para Hong Kong

Dica da Deia : Não faça a solicitação com muita antecedência !!

Após a data da emissão você terá até 90 dias para entrar no país .

Primeiro Passo : Compra das passagens aéreas . O bilhete aéreo é uma exigência do consulado Chinês para o processo de solicitação do visto , sem ele o seu pedido não será aceito.

Aqui no Blog você encontrará promoções de passagens aéreas para Ásia toda semana !!!

Segundo Passo : Reserva de Hotel

Terceiro Passo : Preencher e assinar o formulário de solicitação

Quarto Passo : Separar toda a documentação necessária

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA VISTO CONSULAR – República Popular da China
• Passaporte Original com validade mínima de 06 meses
• Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado (poderá ser adquirido com a operadora Mandarin Travel
• 01 foto recente 3X4
• Cópia simples do RG
• Bilhete aéreo (Ida e volta)
• Roteiro de viagens
• Vouchers dos hotéis e serviços
• Holerite ou carta da empresa brasileira constando o cargo ou função que exerce (deve estar assinada e carimbada constando CNPJ)
• Obs : Mais documentos poderão ser solicitados.

• Prazo normal (05 dias úteis) Prazo urgente (01 dia útil)

Documentação Pronta ?

O próximo passo é levar toda a documentação até o Consulado da China .
Prepare-se , é sempre muito cheio , existem 2 filas 1 na calçada e outra dentro do consulado.

Você irá receber um protocolo para pagamento da taxa que deverá ser paga somente no Banco Santander e entregue de volta ao consulado na data de retirada do passaporte com visto.

Endereço do consulado :
Rua Estados Unidos , 1071 Jardim América – São Paulo

O horário de atendimento é das 09:00hs até 12:00 hs e você corre o risco de ficar horas na fila , ou chegar lá e faltar algum documento. Viagem perdida , tempo perdido ...

Fique atento se está acontecendo Feiras na China , como a de Cantão , pois neste período o consulado está lotado e as pessoas costumam chegar de madrugada para ficar na fila , situação que eu considero perigosa se tratando de São Paulo .

Pra facilitar a sua vida , você poderá fazer a sua solicitação aqui mesmo pelo Blog da Deia , encaminhando um e-mail para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

O Blog atua em parceria com a operadora de viagens Mandarin Travel , especializada em viagens e roteiros para a Ásia.
Preparamos tudo pra você com total segurança e agilidade.

Espero que as dicas tenham ajudado. Deixe o seu comentário !!!

Beijo , beijo !!!

Tags: Muralha da China, China, visto para China